miércoles, 10 de marzo de 2010

BATIDO DE CHOCOLATE

Una receta rica, para tomar fría o templada.

Receta para 4 personas.

325 Calorías por ración


INGREDIENTES:

.600ml DE LECHE DESNATADA

.1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA

.4 CUCHARADAS DE CACAO SIN AZÚCAR

.2 BOLAS DE HELADO DE VAINILLA SIN AZÚCAR

.4 BOLAS DE HELADO DE CHOCOLATE CON PEPITAS



PREPARACIÓN:


1. Pon la leche en un cazo,añade la esencia de vainilla y lleva a ebullición. Apartala del fuego,deja que se enfíe y luego pasala por un colador.


2. Deja el helado de chocolate en el frigorífico para que se ablande un poco. Mientras tanto ,vierte la mitad de la leche en el vaso de la batidora. Agrega el cacao en polvo y el helado de vainilla.


3. Bate hasta obtener una crema homogénea y cremosa. Añade el resto de la leche y vuelvelo a batir hasta incorporarla del todo. Pruebalo y si lo quieres más dulce añade más azúcar o edulcorante.


4.Sirvelo con una bola de chocolate.

1 comentario:

  1. Voy a acabar con incapacidad física (no elástica) de tocarme la punta de los pies en los estiramientos en clase!!!!!
    Me gustan mucho estas recetas, yo intento probarlas todas!!!!
    un abrazo!!!! muac
    eli

    ResponderEliminar