domingo, 6 de diciembre de 2009

TIRAMISÚ CON FRESAS


INGREDIENTES:
.500 grs de mascarpone
.6 huevos
.400 grs de fresas
.120 grs de azúcar
.1 vasito de vino moscatel
.24 bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN:
1. Cortar las fresas en láminas, espolvorear con la mitad del azúcar y agregar el vino moscatel.
Dejar macerar mientras preparamos el resto.
2. Separar las yemas de las claras del huevo y montar estas últimas a punto de nieve.
3. En un cuenco, batir el mascarpone con la yemas del huevo,agregar el resto del azúcar y añadir las claras montadas,con un movimiento envolvente,hasta conseguir una masa homogénea.
4.En una fuente cuadrada pon una capa de bizcochos,sobre ellos,pon las fresas maceradas con el moscatel y sobre ellas una capa de mascarpone,otra capa de bizcochos,el resto de las fresas y su jugo y terminar con la crema.
5.Dejalo en la nevera como mínimo 2 horas.
SUGERENCIAS:
*cambia las fresas por rodajas de naranja
*añade al jugo de las fresas una cucharadita de café soluble o cacao.
* sustituye el azúcar por edulcorante y los bizcochos por galletas maría.

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