INGREDIENTES:
.200 grs de fruta
.3 huevos
.200 grs de azúcar
.1 cucharadita de azúcar avainillada
.1 cucharadita de levadura
.1 pizca de sal
.4 cucharadas de aceite de oliva
.3/4 kg de fruta cortada
.1/2 vaso de vino dulce
1 cucharada de azúcar glas
PREPARACIÓN:
1. Bate los huevos, con varillas eléctricas,junto con 150 grs de azúcar y el azúcar avainillada hasta que estén blanquecinos y espumosos.Agrega el aceite y 1 vasito de agua templada.Remueve y añade entonces 180 grs de harina tamizada,sal y la levadura. Mezclalo todo hasta que quede bien incorporado.
2.Pela la fruta y añade 3/4 a la masa anterior.Unta el molde con la mantequilla y enharinalo . Vierte en él la masa y cuécelo en el horno precalentado a 180º,45 min. hasta que al pincharlo salga seco.
3.Derrite mientras el resto de la mantequilla en una sartén ,agrega el azúcar y la fruta restante. Riega con el vino y cuece 10 min. a fuego medio.
4.Saca el bizcocho del horno,deja que se temple y desmolda. Espolvoréalo con el azúcar y sirve con la fruta caramelizada.
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