INGRDIENTES:
.4 HUEVOS
.7 BARRITAS DE CHOCOLATE PARA POSTRES
.75 GRS DE HARINA INTEGRAL
.150 GRS DE MARGARINA
.150 GRS DE AZÚCAR INTEGRAL
PREPARACIÓN:
1.Funde el chocolate junto con la margarina en el micro hondas o al baño maría.
2.Mientras bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas: añadir el chocolate fundido,las claras montadas a punto de nieve y la harina.
3.Pon la masa en un molde de plum cake enharinado y cuecelo a fuego fuerte (200º) durante 10 min. y después a (180º) unos 20 min más
El pastel debe quedar húmedo por dentro.
SUGERENCIAS:
* puedes ponerle también un puñado de cereales integrales a la masa antes de meter en el horno y también un poco de canela
¨
*prueba con naranja confitada, es un buen contraste
Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! Este està muy bueno!!!!!!! lo he probadoooooooo hecho por Amaru!!!!!! ñam ñam!!!!!!!
ResponderEliminarAmaru!!!!
ResponderEliminarya lo he hecho y me ha quedado súper bueno!!!!!
sigue poniendo más recetas!!!
saludos desde el "lado oscuro" jajjajaja
eli