domingo, 20 de diciembre de 2009

PASTEL CREMOSO DE CHOCOLATE


INGRDIENTES:

.4 HUEVOS

.7 BARRITAS DE CHOCOLATE PARA POSTRES

.75 GRS DE HARINA INTEGRAL

.150 GRS DE MARGARINA

.150 GRS DE AZÚCAR INTEGRAL


PREPARACIÓN:


1.Funde el chocolate junto con la margarina en el micro hondas o al baño maría.


2.Mientras bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas: añadir el chocolate fundido,las claras montadas a punto de nieve y la harina.


3.Pon la masa en un molde de plum cake enharinado y cuecelo a fuego fuerte (200º) durante 10 min. y después a (180º) unos 20 min más

El pastel debe quedar húmedo por dentro.



SUGERENCIAS:

* puedes ponerle también un puñado de cereales integrales a la masa antes de meter en el horno y también un poco de canela

¨

*prueba con naranja confitada, es un buen contraste

2 comentarios:

  1. Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! Este està muy bueno!!!!!!! lo he probadoooooooo hecho por Amaru!!!!!! ñam ñam!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Amaru!!!!
    ya lo he hecho y me ha quedado súper bueno!!!!!
    sigue poniendo más recetas!!!
    saludos desde el "lado oscuro" jajjajaja
    eli

    ResponderEliminar